Новости

Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G — мощь и графические возможности в одном устройстве

Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G
Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G, предлагает не только выдающуюся вычислительную мощность, но и встроенную графику Radeon.
Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G

Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G оснащен 6 ядрами и 12 потоками, что обеспечивает высокую многозадачность и производительность.
Базовая частота процессора составляет 3,7 ГГц, а с поддержкой технологии Turbo Core 4,2 ГГц обеспечивает отличную отзывчивость системы.
Объем кэш-памяти L3 составляет 8 МБ, что способствует быстрому доступу к данным и повышению эффективности работы процессора.

Графика Radeon:
Одним из ключевых преимуществ Процессора AMD Ryzen 5 PRO 4650G является встроенная графика Radeon. Интегрированный графический процессор Radeon обеспечивает качественное воспроизведение видео, а также поддерживает большинство современных игр на средних настройках.
Это особенно полезно для тех, кто не планирует использовать дополнительные видеокарты или для офисных систем, где требуется надежная графика для повседневных задач.

Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G

AM4 Socket и платформа:
Процессор совместим с разъемом AM4, что обеспечивает широкий выбор материнских плат для различных потребностей пользователей.
Современные технологии, такие как PCIe 4.0, обеспечивают высокую пропускную способность и поддержку новейших устройств.

Безопасность и управление:
Модели Ryzen PRO предназначены для бизнес-сегмента и предлагают дополнительные функции безопасности и управления, такие как AMD GuardMI, обеспечивающая защиту конфиденциальных данных.

Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G

Энергоэффективность:
Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G обладает оптимизированным энергопотреблением, что важно для создания энергоэффективных систем и минимизации тепловыделения.

Процессор AMD Ryzen 5 PRO 4650G представляет собой отличное решение для тех, кто ищет мощный процессор с встроенной графикой.

Сочетание высокой производительности, графики Radeon и продвинутых функций безопасности делают эту модель привлекательным выбором для различных пользовательских сценариев, от офисных приложений до развлечений.