Новости

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M — обновление линейки товаров CoolerMaster

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M
Корпус CoolerMaster COSMOS C700M представляет собой элегантное и функциональное решение.

Этот корпус поддерживает форматы E-ATX, ATX, mATX и Mini-ITX и оснащен четырьмя портами USB 3.0 для удобного подключения периферийных устройств.

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M

Дизайн и внешний вид: Корпус имеет стильный дизайн с прочным корпусом из металла и стеклянными панелями с закаленным стеклом. Это придает ему изысканный внешний вид, а также обеспечивает прочность и защиту компонентов.

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M

Охлаждение и вентиляция: Корпус CoolerMaster COSMOS C700M оснащен системой охлаждения, включающей мощные вентиляторы и возможность установки жидкостного охлаждения. Это позволяет поддерживать низкую температуру внутри корпуса и предотвращать перегрев компонентов.

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M

Расширительные слоты и порты: Корпус имеет достаточное количество расширительных слотов для установки видеокарт, дополнительных хранилищ и периферийных устройств. Кроме того, он оснащен четырьмя портами USB 3.0 для удобного подключения устройств.

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M

Удобство использования: корпус CoolerMaster COSMOS C700M предлагает удобные функции, такие как съемные карманы для хранения кабелей, легкую установку компонентов и доступные ручки для переноски. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ценит удобство и функциональность.

Корпус CoolerMaster COSMOS C700M — особенности

  • Крепление видеокарты с помощью кабеля
    Кронштейн видеокарты можно установить вертикально или горизонтально на средней панели блока питания или на M. Port. Кронштейн также можно поворачивать от 0 до 90 градусов. Также в комплект входит 400-миллиметровый соединительный кабель для удобства подключения вертикально установленной видеокарты к материнской плате.
  • Адресуемое RGB — освещение
    Две параллельные полосы адресуемой RGB-подсветки непрерывно проходят от верхней панели к передней, а снизу находится рассеянная ARGB-подсветка, которая отражается от алюминиевых планок.
  • Обширная система защиты кабелей
    3 входящие в комплект крышки могут быть установлены либо на M. Port, либо на среднюю панель, с возможностью установки накопителя SSD или резервуара.
  • Алюминиевые панели и ручки
    Верхняя и передняя панели выполнены из матового алюминия, а ручки (и ножки) из литого алюминия обеспечивают защиту и поддержку при переноске корпуса.
  • Универсальная поддержка жидкостного охлаждения
    Конструкция плоского кронштейна радиатора обеспечивает большую универсальность для жидкостного охлаждения благодаря возможности установки на верхней, передней или нижней части корпуса. На двух кронштейнах, входящих в комплект поставки, может устанавливаться радиатор диаметром 420 мм каждый, с возможностью установки вентиляторов и радиатора по обе стороны кронштейна.
  • Широкие возможности подключения
    Расширенная панель ввода-вывода оснащена 4-полюсным разъемом для гарнитуры (аудио + микрофон), выделенным разъемом для микрофона, портом USB 3.1 (Gen 2) Type-C, четырьмя дополнительными портами USB 3.0, кнопкой PWM скорости вращения вентилятора и адресуемой кнопкой управления RGB.
  • Боковая панель из изогнутого закаленного стекла
    Боковая панель из панорамного закаленного стекла с двумя изогнутыми краями обеспечивает широкий обзор системы.
Корпус CoolerMaster COSMOS C700M
Корпус CoolerMaster COSMOS C700M — это высококачественное решение для тех, кто ищет надежный и стильный корпус для своей компьютерной сборки.

С его широкими возможностями по форм-факторам и прочностью, эта модель является отличным выбором для профессионалов и энтузиастов компьютерного железа.