Новости

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850: золотой стандарт эффективности и надежности

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850 — характеризуется высокой эффективностью, которая подтверждена сертификатом 80+ GOLD. Это означает, что блок питания обеспечивает эффективность на уровне не менее 87% при 20% нагрузке, 90% при 50% нагрузке и 87% при 100% нагрузке. Такая высокая эффективность позволяет снизить энергопотребление и избежать излишних затрат на счета за электроэнергию.

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850

Еще одним важным преимуществом блока питания CoolerMaster GX III GOLD 850 является его полностью модульный дизайн. Это означает, что вы можете подключать только необходимые кабели, избегая беспорядка внутри системного блока. Это также облегчает установку и улучшает воздушное охлаждение в компьютере.

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850 обладает мощностью 850 Вт, что позволяет обеспечить надежное и стабильное питание даже самых требовательных компонентов компьютера, таких как видеокарты и процессоры. Это особенно важно для геймеров и профессионалов в области компьютерной графики, которые нуждаются в высокой производительности и стабильности работы системы.

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850

Помимо своей высокой производительности, блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850 также обладает надежностью и безопасностью. Он имеет многоуровневую защиту от перенапряжений, короткого замыкания, перегрузки и перегрева. Это обеспечивает долговечность и безопасность вашей системы во время работы под высокой нагрузкой.

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850

Дизайн блока питания также заслуживает внимания — он выполнен в стильном черном цвете с матовым покрытием, что добавляет эстетического привлекательности вашему компьютеру. Он также имеет вентилятор с автоматической регулировкой скорости вращения, что обеспечивает хорошую вентиляцию и минимальный уровень шума.

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850 — особенности

Инновационный, обтекаемый дизайн
Инновационный дизайн упрощает общую эстетику устройства и значительно улучшает воздушный поток.

Поддержка ATX 3.0 и прочный 90-градусный кабель 12VHPWR
Включает поддержку ATX 3.0 и 90-градусный разъем PCIe 5.0 с 12 + 4-контактными контактами (12VHPWR), обеспечивающий повышенную электрическую прочность, повышенную безопасность и обеспечивающий мощность до 450 Вт для вашего графического процессора.

Оптимизированные тепловые характеристики
Радиатор с анодным покрытием поддерживает среднюю температуру на 5 ℃ ниже, чем у традиционного радиатора, что обеспечивает повышенную прочность и длительный срок службы.

Сертифицированная эффективность
Сертификаты 80 Plus Gold и Cybenetics Platinum свидетельствуют о достижении КПД более 90% при типичных нагрузках. Это сертифицированное Gold устройство также может достигать эффективности титанового уровня при использовании с небольшой нагрузкой при тестировании напряжением 115 В.

Бесшумная работа вентилятора в режиме нулевых оборотов
Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850 получил сертификат Cybenetics A- уровень шума и включает интеллектуальный режим терморегулирования.

В заключение, блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850 — это отличное решение для тех, кто ищет надежное, эффективное и безопасное питание для своего компьютера. Он обладает сертификатом 80+ GOLD, полностью модульным дизайном, высокой мощностью и надежностью. Не упустите возможность улучшить производительность вашей системы с помощью этого блока питания CoolerMaster GX III GOLD 850.

Блок питания CoolerMaster GX III GOLD 850