Новости

TP-Link TL-SG3452P. Большое поступление продукции TP-Link

TP-Link TL-SG3452P

Коммутатор TP-Link TL-SG3452P

Это мощный 48-портовый гигабитный L2+ управляемый коммутатор, который предлагает высокую производительность и надежность для вашей сети. Он оснащен 48 портами Ethernet, включая 48 портов PoE+, что позволяет подключать большое количество устройств одновременно.

TP-Link TL-SG3452P

Основные характеристики TP-Link TL-SG3452P

* 48 портов Ethernet, включая 48 портов PoE+
* Скорость передачи данных до 10 Гбит/с на каждом порту
* Возможность PoE+ для питания устройств, подключенных к портам
* Управление через веб-интерфейс или API
* Поддержка VLAN, QoS и функций безопасности
* Поддержка стандартов IEEE 802.3at и 802.1Qaz
* Поддержка SFP+ модулей для расширения полосы пропускания

TP-Link TL-SG3452P обладает высокой производительностью благодаря скорости передачи данных до 10 Гбит/с на каждом порту. Это означает, что он способен обрабатывать большие объемы данных быстро и эффективно, что особенно полезно в средах с высокой нагрузкой трафика.

Коммутатор также поддерживает технологию PoE+, которая позволяет питать устройства, подключенные к портам, что делает его идеальным решением для офисных и промышленных сред. Это позволяет использовать существующие розетки для питания устройств, таких как IP-камеры, маршрутизаторы и другие сетевые устройства.

Управление коммутатором осуществляется через веб-интерфейс или API, что облегчает настройку и мониторинг сети. Вы можете легко настраивать VLAN, QoS и функции безопасности для обеспечения оптимальной производительности и безопасности вашей сети.

TP-Link TL-SG3452P также поддерживает стандарты IEEE 802.3at и 802.1Qaz, что обеспечивает совместимость с широким спектром сетевых устройств. Кроме того, коммутатор поддерживает SFP+ модули, которые позволяют расширить полосу пропускания для более высокоскоростных соединений.

  • Бюджет PoE 384 Вт: 48 портов PoE+ (802.3at/af) с общим бюджетом 384 Вт.
  • Гигабитные порты: 48 гигабитных портов RJ45 и 4 гигабитных SFP-слота обеспечат высокоскоростное подключение.
  • Интеграция с Omada SDN:: автоматическая настройка параметров (ZTP)2, централизованное облачное управление и умный мониторинг.
  • Централизованное управление: облачный доступ и приложение Omada для максимального удобства и простого управления.
  • Статическая маршрутизация: регулирование внутреннего трафика для более эффективного использования сетевых ресурсов.
  • Надёжная защита: привязка IP‑MAC‑порт, список управления доступом (ACL), безопасность портов, защита от DoS‑атак, защита от широковещательных штормов, DHCP Snooping, 802.1X, аутентификация RADIUS и другое.
  • Оптимизация голосовых и видеоприложений: приоритизация (QoS) уровня 2/3/4 и IGMP snooping.
  • Standalone-управление: веб‑интерфейс, интерфейс командной строки CLI (консольный порт, Telnet, SSH), SNMP, RMON и Dual Image.

Защита сети

TL-SG3452P обладает функциями привязки по IP‑MAC‑порту‑VID, а также защитой портов, защитой от сетевых штормов и функцией DHCP Snooping, защищающих от множества сетевых атак. Также доступен встроенный список распространённых DoS‑атак, позволяющий предотвратить такие атаки. Помимо этого, функция списков контроля доступа (ACL, L2–L4) позволит ограничивать доступ к важным сетевым ресурсам, отклоняя пакеты на основании MAC‑адреса, IP‑адреса, TCP/UDP‑портов и VLAD ID. Более того, коммутатор поддерживает стандарт 802.1X, который позволяет сетевым клиентам проходить аутентификацию через серверы RADIUS/Tacacs+.

Расширенные функции управления

Коммутатор TL‑SG3452P поддерживает широкий набор функций уровня 2+, включая 802.1Q Tag VLAN, зеркалирование порта, STP/RSTP/MSTP, LACP и управление потоком 802.3x. Функция отслеживания сетевого трафика IGMP Snooping обеспечивает оптимизированную передачу мультикаст‑потока исключительно к конечным получателям, избавляясь от ненужного трафика, в то время как функция IGMP throttling & filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного мультикаст‑доступа. Помимо этого TL‑SG3452P поддерживает статическую маршрутизацию, обеспечивающую сегментирование сети с помощью внутренней маршрутизации через коммутатор, что позволяет более эффективно использовать сетевой трафик.

Расширенная приоритизация (QoS)

Приоритизация голосового и видеотрафика выполняется по IP‑адресу, MAС‑адресу, порту TCP, порту UDP и не только. Приоритизация (QoS) позволит сохранить плавность голосовых и видеоприложений, даже когда мало пропускной способности.

Функции для интернет-провайдеров2

TL-SG3452P поддерживает набор функций, таких как sFlow, QinQ, L2PT PPPoE ID Insertion и IGMP-аутентификация. Протоколы 802.3ah OAM и DLDP упрощают мониторинг и устранение неполадок сетей Ethernet.

Поддержка IPv6

TL-SG3452P поддерживает ряд функций IPv6, включая Dual IPv4/IPv6 Stack, MLD Snooping, IPv6 ACL, DHCPv6 Snooping, IPv6 Interface, PMTU Discovery и IPv6 Neighbor Discovery, благодаря которым оборудование будет готово к сетям следующего поколения.

В заключение, TP-Link TL-SG3452P — это мощный и гибкий коммутатор, который обеспечивает высокую производительность и надежность для вашей сети. Его 48 портов Ethernet, поддержка PoE+, управление через веб-интерфейс или API, а также поддержка стандартов IEEE 802.3at и 802.1Qaz делают его идеальным выбором для любых сред, где требуется высокая производительность и безопасность.