Новости

ADSL Модем TP-Link Archer VR300: высокая скорость и надежность. Новое пополнение TP-Link: модемы, коммутаторы, трансиверы, усилители Wi-Fi сигнала

TP-Link Archer VR300: высокая скорость и надежность

Модемы ADSL по-прежнему остаются популярным выбором для многих пользователей, которым не требуется сверхвысокая скорость интернета. Одним из лучших решений в этом сегменте является модем TP-Link Archer VR300 AC1200. Это устройство предлагает превосходное сочетание производительности, надежности и доступной цены. Давайте подробнее рассмотрим его основные особенности и преимущества.

TP-Link Archer VR300

TP-Link Archer VR300 оснащен новейшим чипсетом Broadcom и поддерживает работу по технологии ADSL2+. Максимальная скорость соединения составляет 100 Мбит/с по входящей линии и 12 Мбит/с по исходящей. Этого вполне достаточно для комфортной работы в интернете, просмотра видео в HD-качестве и онлайн-трансляций.

Особенностью данного модема является наличие дополнительного маршрутизатора стандарта 802.11ac. Он способен работать на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц, обеспечивая беспроводную скорость до 300 Мбит/с по 2,4 ГГц и 867 Мбит/с по 5 ГГц. Это позволяет легко подключить к интернету несколько устройств по Wi-Fi, не теряя при этом скорости.

Еще одно преимущество TP-Link Archer VR300 – это продвинутые настройки беспроводной сети. Модем поддерживает технологию MU-MIMO для одновременной передачи данных нескольким гаджетам. Также есть режимы усиления и фокусировки сигнала, что улучшает покрытие в квартире или офисе.

Модем оснащен четырьмя внешними антеннами LTE для увеличения зоны действия Wi-Fi. Корпус имеет привлекательный дизайн и компактные размеры, что позволяет разместить Archer VR300 даже на маленьком рабочем столе.

Настройка модема происходит очень просто, даже для неопытных пользователей. Достаточно подключить его к телефонной розетке и кабелю от провайдера, затем зайти через браузер на страницу настроек. Вся процедура займет не более 5 минут.

TP-Link Archer VR300 работает крайне стабильно и надежно. Периодических разрывов соединения практически не происходит, если нет проблем на линии провайдера. Модем также оснащен защитой от перепадов напряжения и имеет встроенный firewall для безопасности домашней сети.

  • Родительский контроль: создание политик доступа для детей
  • Гостевая сеть: отдельный гостевой доступ и защита ресурсов в частной сети
  • Сетевая безопасность: защита от DoS-атак, межсетевой экран SPI, фильтрация по IP-адресу/домену, привязка IP- и MAC-адресов
  • QoS: приоритизация трафика по устройству или приложению
  • IPTV IGMP Proxy/Snooping: поддержка режима «мост» и 802.1Q TAG VLAN для услуги IPTV без задержек
  • Поддержка IPv6
  • Мультиязычный интерфейс

Подводя итог, можно с уверенность сказать, что Archer VR300 – отличный выбор ADSL модема для дома или офиса. Он обеспечивает хорошую скорость интернета по технологии ADSL2+, имеет производительный Wi-Fi маршрутизатор и работает очень стабильно. При этом стоимость модема вполне доступна для большинства пользователей.