Новости

Монитор ASRock PG27FF1A PHANTOM GAIMING — обновление ассортимента

Монитор ASRock PG27FF1A

Основным преимуществом монитора ASRock PG27FF1A PHANTOM GAIMING является его IPS-панель, которая обеспечивает широкие углы обзора и точное цветопередачу. Благодаря матрице IPS, изображения на экране остаются четкими и яркими, даже при изменении угла просмотра. Это особенно важно в многопользовательских играх или при просмотре фильмов с группой друзей.

Монитор ASRock PG27FF1A

Монитор обладает разрешением 1920×1080 и частотой обновления экрана впечатляющих 165 Гц. Это означает, что игроки получают плавную и непрерывную картинку без растягиваний или размывания. Быстрая скорость отклика в 1 мс гарантирует отсутствие задержки и размытия при быстром движении, что особенно важно для игр с высокой динамикой.

Яркость экрана составляет 250 кд/м2, что обеспечивает отличную видимость даже при ярком освещении окружающей среды. Контрастное соотношение 1100:1 вместе с точной цветопередачей создает глубокие черные тона и яркие белые цвета, что добавляет глубину и реалистичность в различные игровые сцены.

Монитор ASRock PG27FF1A PHANTOM GAIMING также оснащен двумя портами HDMI и одним портом DisplayPort. Это позволяет легко подключать множество устройств, таких как игровые консоли, компьютеры и ноутбуки. Кроме того, частота обновления экрана 165 Гц делает его идеальным выбором для профессиональных геймеров, желающих достичь максимально плавного и реалистичного игрового опыта.

Монитор ASRock PG27FF1A

Дизайн монитора из серии PHANTOM GAMING также заслуживает отдельного внимания. Черный корпус с минималистичным дизайном и тонкой рамкой создает элегантный и современный вид. Такой монитор станет стильным дополнением любого геймерского компьютерного стола.

Монитор ASRock PG27FF1A
Монитор ASRock PG27FF1A — особенности:
  • 27-дюймовый плоский IPS-дисплей с разрешением FHD (1920×1080)
  • панель обеспечивает высокую частоту обновления 165 Гц и время отклика 1 мс (MPRT) для устранения размытости при движении. Вот почему каждый игровой монитор Phantom обеспечивает бескомпромиссную плавность.
  • 94% DCI-P3 / sRGB 123% цветового пространства
  • широкие углы обзора 178 градусов
  • премиальная технология AMD FreeSync™
  • технология без мерцания
  • 2 x HDMI ™ 2.0, 1 x DisplayPort ™ 1.2
  • поворотный механизм, регулировка наклона
  • игровой монитор Phantom оснащен технологией HDR. Позвольте экрану воспроизводить яркие изображения с большей детализацией и большей точностью цветопередачи.
  • оснащен технологией без мерцания, которая позволяет уменьшить мерцание, свести к минимуму напряжение глаз и обеспечить комфортный просмотр.
Монитор ASRock PG27FF1A PHANTOM GAIMING предлагает геймерам ультрасовременный игровой опыт благодаря своей высокой частоте обновления, точному цветопередаче и быстрому времени отклика.

Подключение различных игровых устройств через HDMI и DisplayPort делает его универсальным решением для различных игровых платформ.