Новости

Монитор AOC Q27V5CW/BK — идеальный партнер для работы и отдыха

Монитор AOC Q27V5CW/BK
Монитор AOC Q27V5CW/BK вобрал в себя передовые технологии и стильный дизайн для достижения идеального баланса между производительностью и эстетикой.

Одной из его ключевых особенностей является диагональ – 27 дюймов. Это позволяет создать большое и удобное рабочее пространство, которое идеально подходит для профессиональных задач. Благодаря разрешению 2560×1440 пикселей Quad HD (QHD), пользователи смогут насладиться великолепным качеством изображения, отчетливостью и четкостью каждой детали.

Монитор AOC Q27V5CW/BK

Монитор AOC Q27V5CW/BK оснащен IPS-панелью, которая обеспечивает широкие углы обзора и высокую цветопередачу. Это означает, что изображение останется ярким и четким даже при наклоне или повороте монитора. Благодаря световому потоку 300 кд / м, монитор создаст насыщенные и реалистичные цвета, которые подарят вам незабываемые ощущения от просмотра фильмов и игр. Особое внимание следует уделить времени отклика в 1 мс. Благодаря этой функции, монитор AOC Q27V5CW/BK обеспечивает плавное отображение быстродвижущихся объектов и минимизирует эффект размытости или задержки. Это особенно важно для геймеров, которые ценят быструю реакцию и отчетливое изображение.

Монитор AOC Q27V5CW/BK

Благодаря частоте обновления в 75 Гц, монитор AOC Q27V5CW/BK обеспечивает плавное и бесперебойное отображение, что делает его идеальным выбором для игровых сессий и работы с графикой. Дополнительно, наличие интерфейсов HDMI, DP и USB-C позволяет подключать монитор к различным устройствам, что делает его универсальным и гибким в использовании.

Монитор AOC Q27V5CW/BK

Не стоит забывать и о звуке – монитор AOC Q27V5CW/BK оснащен встроенными динамиками мощностью 2x5W. Они предлагают неплохое качество звука и дополняют общий пользовательский опыт от использования этого устройства.

Монитор AOC Q27V5CW/BK
Монитор AOC Q27V5CW/BK – особенности
  • Разрешение QHD. Благодаря разрешению 2560 x 1440, Quad HD (QHD), достигаются великолепные качество и четкость изображения, позволяющие увидеть мельчайшие детали. Соотношение сторон 16:9 широкого экрана обеспечивает большое пространство для работы и расположения окон, а также позволяет наслаждаться играми и фильмами в их исходном разрешении.
  • Панель IPS Панель IPS обеспечивает отличный обзор с реалистичными, но в то же время яркими и точными цветами. Цвета выглядят одинаково вне зависимости от угла просмотра дисплея.
  • 75Hz частота обновления Получите преимущество! С частотой обновления в 75 Гц, панель дисплея прорисовывает 75 кадров в секунду. Частота обновления в 75 Гц на 25 % быстрее предлагаемой на большинстве дисплеев базового уровня 60 Гц, но при этом остается доступной по цене и предоставляющей те дополнительные кадры, нужные игрокам, чтобы одолеть своих оппонентов.
  • 1ms MPRT — время отклика движущегося изображения MPRT — это сокращение, означающее «время отклика движущегося изображения». Технология MPRT отключает и включает подсветку монитора во время смены изображения. Благодаря сокращению времени отображения кадра на мониторе уменьшаются эффекты ореола и размытия, что обеспечивает более плавный, более «гладкий» игровой процесс.
  • Максимально реалистичные видеозвонки и совместная работа. Встроенная веб-камера с микрофоном обеспечивает невероятную реалистичность видеозвонков. Одно просто решение позволяет взаимодействовать с коллегами и клиентами, не выходя из дома или офиса!
  • USB-C Упростите подключение, используя только один кабель. Подключение USB-C обеспечивает альтернативный режим DisplayPort для передачи видеосигналов с высоким разрешением с ноутбука на монитор, одновременно заряжая аккумуляторную батарею ноутбука от монитора с помощью источника питания USB. Кроме того, USB 3.1 обеспечивает молниеносную передачу данных, поэтому даже передачу фильма 4K можно осуществить менее чем за одну минуту.
  • Power Delivery 65 Вт USB-C — быстро развивающаяся технология, обеспечивающая быструю передачу данных, видеосигнала и питания для зарядки устройств во время работы. Через всего лишь один тонкий кабель, технология USB-C AOC подает питание мощностью до 65 Вт, что позволяет заряжать обычные устройства низкой/высокой мощности (например, мышь или клавиатуру), смартфоны и ноутбуки.
  • Концентратор USB Встроенные концентраторы USB в мониторах AOC добавляют удобства и практичности вашему рабочему месту. Боковыми портами легко воспользоваться, даже не смотря на них, что экономит время, которое могло бы быть потрачено на поиски свободного USB-порта на задней стороне корпуса ПК.
  • Freesync Технология FreeSync от AMD производит синхронизацию частот обновления графического процессора и монитора, делая игровой процесс более плавным и захватывающим. Игрок по достоинству оценит низкую задержку ввода и высокое качество изображений в динамичных играх.
  • Display Port Позволяет максимально быстро передавать цифровые аудио- и видеоданные без потери качества и задержки ввода. Быстро и легко подключайте к экрану различные устройства, включая компьютер, ноутбук, медиаплеер, игровую консоль и многое другое. Этот стандарт идеально подойдет профессионалам, а также большинству требовательных пользователей домашних компьютеров.
  • HDMI High-Definition Multimedia Interface поддерживается игровыми консолями текущего поколения, современными графическими профессорами и ТВ-приставками, с поддержкой системы защиты цифрового содержимого HDCP. HDMI версий 1.3-1.4b поддерживает частоты обновления в 144 Гц при 1080p и 75 Гц при 1440p, в то время как HDMI версий 2.0-2.0b поддерживает 240 Гц при 1080p, 144 Гц при 1440p и 60 Гц при 2160p (4K).
  • Flicker Free В технологии Flicker-Free AOC применяется система подсветки на основе сглаженного постоянного тока, снижая мерцание изображения. При максимально сниженной нагрузке и усталости глаз вы сможете насладиться длительным игровым марафоном с комфортом!
  • Low Blue Light Короткие волны синего цвета могут стать причиной ухудшения зрения. Технология AOC Low Blue Light полностью блокирует вредоносные синие лучи без потери цветовых качеств дисплея. Другие попытки устранения и уменьшения лучей синего цвета включают применение различных фильтров и параметров для получения затемненного изображения и изображения в желтоватых оттенках.
  • Встроенные динамики Позволяют легко общаться с семьей, друзьями и коллегами. А во время игры, просмотра фильмов и прослушивания музыки вы сможете насладиться качественным звуком без необходимости надоедливого подключения внешних динамиков.
  • Безрамная конструкция Помимо современного и привлекательного внешнего вида, безрамные конструкции обеспечивают бесшовный вид при использовании нескольких мониторов. Ваш курсор/окна больше не будут пропадать в темной бездне рамок при установке нескольких мониторов рядом друг с другом.
  • Настройка поворота Функция поворота позволяет поворачивать на 180 ° из ландшафтного режима в портретный, что особенно важно при подготовке публикаций с помощью настольных издательских инструментов.
  • Регулируемая по высоте подставка Монитор предлагает возможности настройки по высоте, которые помогают найти идеальное положение для работы, игры или просмотра видео. Адаптация монитора AOC в соответствии с вашими нуждами не только помогает снизить усталость, но и помогает сохранить здоровье. Наконец, он позволяет вам и вашей команде достичь лучших результатов в любом деле.
  • Эргономичность Почувствуйте комфорт! Регулируемые по высоте поворотные и наклонные стойки AOC помогут вам найти наиболее удобное и правильное положение.
В заключение, монитор AOC Q27V5CW/BK – идеальное сочетание стильного дизайна, передовых технологий и высокой производительности. Он обеспечит яркое и четкое изображение, плавное отображение и комфортный пользовательский опыт в любом контексте использования – будь то работа или развлечения.