Новости

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D — усовершенствования вашей сети до гигабитных скоростей

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D является мощным и надежным устройством, которое позволяет легко расширить сеть и обеспечить быстрый и стабильный интернет для всех ваших устройств.

С его помощью вы сможете легко подключить свои компьютеры, принтеры, серверы и другие сетевые устройства и наслаждаться высокоскоростным интернетом без задержек и перебоев в работе.

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D

Одной из главных особенностей коммутатора TP-Link TL-SG1024D является его высокая пропускная способность. С его помощью вы сможете передавать данные со скоростью до 1000Мбит/с, что делает его идеальным выбором для организаций или домашних сетей с высокой активностью передачи данных.

Оснащен 24 портами, что позволяет подключить множество устройств одновременно. Каждый порт поддерживает автоматическое определение скорости подключенных устройств и может работать в режиме 10/100Мбит/с или 1000Мбит/с.

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D

Технология Auto MDI/MDIX, применяемая в коммутаторе, позволяет автоматически обнаруживать тип кабеля (прямой или перекрестный) и выполнять соответствующую настройку, что облегчает установку и эксплуатацию. Кроме того, устройство поддерживает Quality of Service (QoS), что позволяет приоритезировать определенные типы трафика и гарантировать более стабильную передачу данных.

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D выполнен в виде раковины с возможностью его монтажа в стойку, что позволяет установить его в стойку для экономии места. Он имеет компактные размеры, прочный корпус и надежную конструкцию, что обеспечивает долгую и надежную работу устройства.

Коммутатор TP-Link TL-SG1024D
Коммутатор TP-Link TL-SG1024D особенности
  • Предназначение устройства
    TL-SG1024D представляет собой доступное и высокопроизводительное устройство, предназначенное для усовершенствования вашей сети до гигабитных скоростей. Все 24 порта поддерживают функцию авто-MDI/MDIX — больше не нужно думать о типе кабеля, просто подключите кабель к устройству, и оно будет работать. Более того, применение инновационной энергосберегающей технологии позволит сберегать до 25% потребляемой электроэнергии
  • Энергосберегающая технология
    TL-SG1024D поддерживает новейшие энергосберегающие технологии, с помощью которых можно увеличить пропускную способность сети со значительно меньшими энергозатратами. Устройство автоматически регулирует потребление электроэнергии в зависимости от статуса соединения, чтобы сберечь электроэнергию.
  • Превосходные рабочие характеристики
    Все 24 порта коммутатора являются гигабитными портами RJ-45, обеспечивают передачу файлов большого размера, а также совместимы с устройствами, работающими на скоростях 10 Мбит/с и 100 Мбит/с. Благодаря использованию неблокирующей архитектуры коммутатор TL-SG1024D может передавать и фильтровать пакеты на максимально возможной для сетевой среды скорости, обеспечивая максимальную пропускную способность. Значительным образом улучшена передача файлов большого размера за счет использования Jumbo-кадров размером в 10 Кбайт. Функция контроля потока IEEE 802.3x для полнодуплескного режима и Back Pressure (функция приостановки/задержки передачи при переполнении буфера) предотвращают перегрузку сетевого трафика и повышают надёжность работы коммутатора TL-SG1024D. Устройство представляет собой идеальный выбор для усовершенствования сети до гигабитных скоростей, позволяя сэкономить на приобретении новых устройств.
  • Удобство использования
    Функции автосогласования гигабитного коммутатора значительно облегчают установку устройства. Не требуется дополнительной настройки. Функция авто-MDI/MDIX устраняет необходимость применения кабеля с перекрещивающимися парами. Функция автосогласования на каждом порту определяет скорость соединения сетевого устройства (10, 100 или 1000 Мбит/с) и производит настройку совместимости и оптимального режима работы.
  • Поддержка функции автоматического определения и запоминания MAC-адресов, поддержка авто-MDI/MDIX и автосогласования
  • Поддержка технологии Plug and Play
Коммутатор TP-Link TL-SG1024D

В заключение, коммутатор TP-Link TL-SG1024D, 100/1000M, 24Port является превосходным выбором для тех, кто ищет надежное и высокопроизводительное устройство для расширения своей сети. С его помощью вы сможете обеспечить стабильный и высокоскоростной интернет для всех ваших устройств. Надеемся, что данная статья помогла вам получить дополнительную информацию о коммутаторе TP-Link TL-SG1024D.